Мужчина не делится. А если делится, то рычит.

Альфы и цивилизация

Законы универсальны. Если законы верны, то они должны работать на огромных спектрах. То, что работает для пары мужчина-женщина, должно работать и для огромных групп. В том числе для целых цивилизаций.

Освальд Шпенглер – это германский философ. В 1918 году он написал книжку «Закат Европы». Книжка эта была не Мужчина не делится. А если делится, то рычит. о том, что Европа когда-то закатится. Эта книжка была написана о том, что во времена Шпенглера, в 1918 году, закат уже имеет место быть.

Цивилизации античности мертвы. Согласно Шпенглеру, цивилизации делали свои назначения, что-то создавая, а позже погибали. Почему кривая развития идет вниз? Шпенглер выдумал термин «Метафизическая усталость Мужчина не делится. А если делится, то рычит.». В общем его теория верна, и современная цивилизация следует предложенным Шпенглером курсом, но этот термин вызывает сомнения. Не может «усталость», даже «метафизическая», взяться ни с чего.

Историю цивилизации Шпенглер разделял на два периода – восходящий и нисходящий.

Этот график для цивилизации, но его можно применить к хоть какому обществу.

Мировые Мужчина не делится. А если делится, то рычит. процессы пока идут по Шпенглеру. Его основная мысль заключается в том, что цивилизаций много, любая цивилизация реализует собственный потенциал, добивается верхушки, а позже погибает. Выходит синусоида, где практически все заслуги – в архитектуре, в искусствах, в естественных науках – совершаются по восходящей стороне, а главные экспансионистские и технические заслуги приходят уже на стороне ниспадающей Мужчина не делится. А если делится, то рычит.. Шпенглер разделяет цивилизацию на восходящий период, именуемый «культурой», и ниспадающий, называемый фактически «цивилизацией».

Шпенглер обрисовывает конкретно разницу меж 2-мя периодами. Для первого периода свойственны народы-нации, для второго – разрозненные массы, для первого – иерархии, для второго – равенство, для первого – финансовая свобода, для второго – социализм. Да, в конце Мужчина не делится. А если делится, то рычит. собственного актуального пути цивилизация приходит конкретно к социализму. В этом процессе заката Наша родина идет первой, за ней идет Европа, и последняя в процессе – Америка. Действия, тенденции и процессы перетекают с Востока на Запад.

Шпенглер: Цивилизация - это осуществленное в живой форме население земли. Практический итог теорий по улучшению мира- это, ... , непонятная Мужчина не делится. А если делится, то рычит. и поэтому внеисторическая масса. ... Все улучшатели мира и граждане мира отстаивают феллахские эталоны вне зависимости от того, знают они об этом либо же нет. Их фуррор значит сход цивилизации со сцены снутри истории, и не в пользу нескончаемого мира, но в пользу других наций. ... Цивилизация застает это понятие (городскую буржуазию Мужчина не делится. А если делится, то рычит.) в готовом виде и уничтожает его понятием 4-ого сословия, массы, принципно отвергающей культуру с ее органическими формами. Это нечто полностью непонятное,с ненавистью преследующее хоть какого рода форму, все различия в ранге, всякое упорядоченное владение, упорядоченное познание. ... Тем 4-ое сословие делается выражением истории, переходящей во внеисторическое. Масса - это конец,радикальное ничто.

Масса – это Мужчина не делится. А если делится, то рычит. сущность и аспект поздней цивилизации. Повелители и цивилизации соперничают за ресурсы. Армии вырастают, производства вырастают. Массовые армии, общее создание выводят массы на арену истории. И естественно, что общество поначалу становится массовым, а позже вообщем перестает быть обществом, превращаясь в фактически массу. И теряет способность к развитию. Пролетариат, потом масса Мужчина не делится. А если делится, то рычит. пролетариата, потом масса.

Социализм - это расширение социальной помощи, как отдельным людям, так и корпорациям, это системные деяния по понижению рисков, которые в свою очередь ведут к угнетению инициатив, сначала соц. «Я» заменяется на «Мы». Вот поэтому соц жизнь вырождается в требование хлеба и зрелищ, а техника еще Мужчина не делится. А если делится, то рычит. некое время развивается – так как в технике «Я» на «Мы» подменять небезопасно. Аварии начнутся.

Но почему цивилизация исчерпывает себя, почему наступает «метафизическая усталость»? Это факт, с этим нельзя не согласиться, но это констатация, а не разъяснение.

Биология первична как база. Цивилизация и масса должны на биологическом уровне отличаться.

1-ое, что Мужчина не делится. А если делится, то рычит. можно предложить как отличие – это качество. В том числе здоровье и альфа-качества, как они в популяции находятся. Тенденция падения здоровья отслеживается по мед статистике. Так как альфа-качества невозможны без здоровья, в количественном отношении альфа-качества понижаются. А конкретно понижается число альф и псевдо-альф. Вырастает Мужчина не делится. А если делится, то рычит. число людей сероватых и в общем ненадобных ни для себя, ни окружающим.

Тогда , когда альфа-качества практически исчезают в популяции, она перебегает из состояния цивилизации в состояние массы. А масса не любит людей с альфа-качествами, так как у представителей массы этих свойств нет. Масса любит артистов.

Масса отторгает Мужчина не делится. А если делится, то рычит. и преследует «иерархию, форму, различия в ранге», так как все это ассоциируется с альфа-качествами. Альфа-качества не приобретаются. И поэтому отвергаются. Масса никогда не проголосует за альфу.

Борьба за ресурсы – это норма существования человека. Если борьбы за ресурсы не ведется, все дела искажаются. В массовом обществе большая часть Мужчина не делится. А если делится, то рычит. людей отстранено от борьбы за ресурсы, сведено к людям-функциям, к людям-деталям, к людям-лишним-деталям. Нет борьбы – нет проявления человечьих свойств.

С тем, как размываются альфа-качества, размываются и мужские свойства, и образ мужчины в массовом сознании. При понижении свойства вырастает разброс характеристик. С тем, как размываются Мужчина не делится. А если делится, то рычит. свойства, мужчины становятся больше схожими на дам, а дамы на парней. Признаки гермафродитизма возникают во всех сферах взаимодействия – от мыслей и наружности до одежки и поведения.

Даже политический строй предопределен био свойствами большинства. Когда в обществе у парней не хватает альфа-качеств, но качество дам еще довольно высоко, появляются различные культы личности Мужчина не делится. А если делится, то рычит., как сублимация дамских желаний об альфа-самце.

Альфа-качества – к тому же причина классовых войн. К примеру, знать выродилась и растеряла альфа-качества. А буржуазия их сохранила. В итоге происходит революция.

Грубо говоря, мужчины склонны к капитализму и войне, а дамы – к социализму и миру. Война и Мужчина не делится. А если делится, то рычит. капитализм уничтожают парней, но мир и социализм уничтожают мужчину как тип.

Шпенглер: Немногие могут выдержать долгую войну без утраты духовных свойств, но никто не выдержит длинный мир.

После того, как в обществе все мужчины оказываются подавленными, дам начинает тянуть на экзотику – на парней из обычных обществ. На тех, кого Мужчина не делится. А если делится, то рычит. дамы считают «опасными», «дикими», «грубыми», на «настоящих самцов».

Когда масса следует неправильному био курсу, а она всегда следует неправильному курсу, идти с ней совместно не стоит. И поэтому борьба за выживание групп сводится к той либо другой форме «восстания против масс». К примеру, не стоит делить массовые моральные и культурные Мужчина не делится. А если делится, то рычит. установки. Не непременно даже возражать – довольно им не следовать.

Борьба против девиативных эталонов масс может вестись методом сотворения собственных обществ и подкультур. Персонально ничего не получится, так как человек – существо соц. Но социум, хотя и ограниченно, можно выбирать и даже создавать.

Ворачиваясь к Шпенглеру, его «метафизическая усталость» - это видимый Мужчина не делится. А если делится, то рычит. итог падения свойства. Все детали в различных концепциях должны сойтись, если, естественно, эти концепции верны. И детали сходятся. В наше время Шпенглер бы и сам решил эту задачку; но во времена Шпенглера не было социобиологии.


mutacionnij-process-kak-evolyucionnij-faktor.html
mutagenez-ponyatie-o-mutagenah-klassifikaciya-mutagenov-vidi-mutacij-klassifikaciya-mutacij.html
mutagennoe-vozdejstvie-ksenobiotikov-na-chelovecheskij-organizm-antimutagenez.html