МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи

^ МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ
(1-ый хиппический рассказ)

Представьте для себя стрёмный флэт. Типа бомжатника. Короче, глинобитный дом, одна половина сгорела, на другой половине вписываются волосатые.

В один прекрасный момент вечерком, в конце сентября, посиживают на флэту МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи четыре пиплов и пьют чай. Здесь приходят ещё двое и молвят: давайте покурим. А те четыре молвят: обломайтесь, чуваки, сколько можно уже курить. Короче, если хочете, выйдите на кухню и МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи сами покурите. И вот эти двое выходят на кухню и долбят один косой на двоих. Через три хапки становится понятно, что 1-го косого на двоих будет очень много. Так что пятку они бычкуют МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи и ныкают на кухне за газовой трубой.

Ну, да. Короче, забычковали пятку и идут пить чай. Длительно так идут для себя идут, в конце концов утомились и вырубились.

Пробуждаются через 50 лет. А кругом МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи-то всё ништяк, анархия, фрилав и полный лигалайз. Старенькый бомжатник стоит под стеклянным колпаком; и вот пиплы пробуждаются, выходят во двор пописать и упираются носом в этот самый колпак. И МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи оба задумываются практически сразу: ох, ничего для себя. Если б крыша была - сходу бы на фиг слетела!

Здесь подходит к ним некий волосатый и гласит: обломайтесь, чуваки, пн денек тяжёлый. Музей закрыт, входите МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи завтра. Они ему отвечают: чувак, не гони, нас здесь вчера вписали, какой ещё здесь музей. Волосатый гласит: здесь уже лет 50 никого не вчеркивают. Это музей, в натуре, строительный монумент конца прошедшего века. Пиплы МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи помыслили и спрашивают: а где у вас здесь пописать можно? Волосатый гласит: пошли покажу.

Ведёт он их в дабл - а повдоль дорожки ёлки стоят трёхметровые, шишки с кулак величиной. Пиплы только удивляются, что МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи за травка такая. Индюха, наверняка. Нужно бы, задумываются, хотя бы одну шишечку замутить. Здесь волосатый перехватывает ихние взоры и гласит: чуваки, а может быть, вас раскумарить? А то вы МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи прямо как из голодного края. Вы вобще не с севера приехали? А они молвят: нет, мы местные, но раскумариться всё равно желаем. Волосатый здесь же достаёт забитый косяк и выдувает каждому всего только МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи один паравоз. И здесь же мостится выдуть 2-ой. А пиплы уже висят как две лампочки, два раза два четыре не умножат. Волосатый только смеётся: ну, чуваки, вы, ей-богу, не местные МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи. Это двоечка для девченок, мы с неё молоко варим. И буднично так, по-бытовому докуривает этот косяк прямо как какой-либо винстон с фильтром.

Далее идут обыденные плановые расклады. Пиплы наши тормозят по-чёрному МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи и ни в что не врубаются. Волосатый их пристёбывает, но в душе очевидно завидует, что чуваков так круто прёт. И вот они приходят к волосатому в каптёрку - он типа охранником тут работает МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи. А в каптёрке посиживает отшибленная герла - худенькая, бледноватая, глаза как помидоры. Короче, клёвая. И гласит: ой, пиплы, какие вы оттяжные. Вы понимаете на кого похожи? На 2-ух волосатых, которые у нас МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи в музее лежат. Лежат уже полсотни лет в полном анабиозе, как это у их вышло - никто не знает. Если хочете, сможете приколоться поглядеть. Пиплы отвечают: пошли, приколемся. И все вчетвером идут глядеть на спящих МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи хиппи.

Но здесь у их, естественно, выходит облом, так как никаких спящих хиппи на месте нет. Волосатый охранник на измене: как так нет, утром были, куда же они подевались? И МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи вдруг по флэту прокатывается общий вруб: хиппи пробудились! И вот они тут!

По этому случаю раскуривают ещё один косяк и идут пить чай. За чаем происходит маленькое интервью, и общая идея такая МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи, что хорошо бы замутить молока. По случаю пробуждения спящих хиппи. А начальству до завтра ничего не докладывать, а то набегут всякие доктора-профессора, весь кайф поломают. Охранник звонит каким-то людям, они МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи здесь же привозят банку сгущёнки - короче, процесс пошёл.

К вечеру все уже как кролики подводные - посиживают, пузыри пускают. Собралось в музее человек пятнадцать, один другого круче, наших пиплов посреди их вобще МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи мелко видно. А они вдруг ощущают - что-то начало попускать. И догнаться как бы нечем. Выходят на кухню, шарят за трубой - вот она, пяточка! Никуда не делась! Делают по паре хапок - и засыпают МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи ещё на 50 лет.


^ ПРО КИТАЙЦА

А клёво быть китайцем, да. Тайцзыцюань, цыгун там всякий. Даосская алхимия, короче. И остальные китайские припарки. Шяо-линь, шяо-линь - ха! Не, вобще нормально. Да... Нормально, да МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи. И вот ему снится сон: типа как его вызывают в школу чернокнижническтва и учат там гадать на картах. Тю! какие там карты! На Ицзине учат гадать его. Либо на картах? Не! Какие МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи там карты! Всё-тки на Ицзине. Он же китаец, в натуре. Короче, учат его гадать на Ицзине. Длительно учат - год либо два, и всё это ему снится. А позже он пробуждается и МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи начинает гадать. И всё у него сходится один в один. Здесь все китайцы молвят ему: ништяк, чувак, как ты круто гадаешь, как у тебя всё нормально сходится. А он им гласит МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи: давайте мне 10... не, 30, да. 30 баксов за сеанс, короче. Либо даже 50. Ох, ничего для себя! Полста баксов за сеанс, в натуре, нормально. Два-три стольника в денек иметь можно. Это город Шанхай, большой таковой МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи город, миллионов 10 населения... И все крутые только у меня обслуживаются. Очередь забивают за неделю. Через год я уже непосредственно упакован, сижу в своём кабинете, принимаю заявки, не больше 20 сеансов в неделю. Штука баксов МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи в неделю - по-моему, жить можно. Скромненько, естественно, без особенных наворотов... Ну, хату для себя купил двенадцатикомнатную, пентиум с шестисотым микропроцессором, видик, музыкальный центр, микроволновую печку (чтоб травку сушить) - ну МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи, короче, что ещё нужно бедному китайцу.

Да... А здесь они опять вызывают в эту школу чернокнижническтва, а она на другом конце Китая. Хорошо. Приезжаю, спрашиваю: чё нужно? А они молвят: на данный момент МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи снова обучаться будешь. Я говорю: пацаны, не задрачивайте, я уже всё что нужно, всё умею, куда мне ещё обучаться. А они молвят, ты у нас здесь не рассуждай. Вызвали - означает, нужно являться МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи первого сентября и обучаться, обучаться, обучаться. А ты ещё и запоздал на неделю с гаком. На 1-ый раз тебя предупреждаем, а там смотри у нас. Я думаю: во, борзота какая. А они МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи меня сходу учат становиться невидимым.

И вот я невидимый. Гадать, естественно, бросил - так как незачем уже гадать, естественно. Всё что желаю, беру безвозмездно, транспорт бесплатный, любые сейшена тоже безвозмездно. Короче, тусуюсь как сам МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи желаю, в Штаты летаю, в Индию, один сплошной оттяг. А клёво-то как, клёво быть невидимым! Время от времени чисто ради прикола сажусь на лавке рядом с ментовкой и начинаю МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи долбить косяк. Менты рядом прогуливаются, воздух нюхают и ничего не понимают. Вроде запах идёт, но откуда? А в один прекрасный момент пришёл я на совещание по борьбе с наркотиками и запустил ментовскому начальнику МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи три паравоза. Начальник только проморгался и сходу задвигает своим ментам: чуваки, наша первоочередная задачка - способствовать легализации и распространению наркотиков. Да здравствует психоделическая революция, ура! А позже открывает сейф и раздаёт ментам конфискованную травку МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи. Через 5 минут в кабинете уже дым коромыслом, и здесь некий опер замечает в дыму мой светлый силуэт. Чуваки, - орет, - измена, за нами смотрят! Ну, нужно сказать, измены у ментов определенные. Все похватались за МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи пистолеты, а начальник орет: не стрелять! живьём брать будем! Короче, сам не знаю, как я оттуда ноги унёс.

Да... Так о чём это я? А-а, про китайца. Ну, да МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи. Короче, означает, про китайца. Вот он прикололся быть невидимым, и вдруг его на 1-ое сентября опять вызывают в школу чернокнижническтва. А он гласит: не поеду. Я уже и так всё что МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи нужно умею. Тогда они его переносят туда через нуль-пространство и молвят: всё, ты нас достал. На данный момент мы тебя палками отлупим, а позже научим проходить через стенки. Он гласит: а идите вы МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи на фиг со своими палками, я у вас больше обучаться не желаю. А они ему: а кто тебя вобще спрашивает, желаешь ты либо не желаешь. Раз уж мы на тебя глаз МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи положили, никуда ты от нас не денешься. А он им отвечает: гОните, гОните, гОните. ещё и как я от вас денусь. После этого закидывается 10 листами паркопана и преобразуется в совершенно прохладный МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи труп. И в наказание за это самоуправство в последующей жизни он становится обычным русским планокуром и задвигает вам такую вот тележку про китайца. А вы гласите, травка галимая. Нет, ну, естественно, это не МУЗЕЙ СПЯЩИХ ХИППИ(первый хиппический рассказ) - Музей спящих хиппи чуйка и не джанкой. Так для себя, обычная троечка. Просто нужно ещё один косой, тогда будет совершенно ништяк.




municipalnogo-rajona-davlekanovskij-rajon-respubliki-bashkortostan.html
municipalnogo-uchrezhdeniya-kulturi-metodicheskie-rekomendacii-po-realizacii-voprosov-mestnogo-samoupravleniya-vsfere.html
municipalnoj-celevoj-programmi-elektronnij-petrozavodsk-na-2011-2016-godi-stranica-4.html